台湾免费旅游入境许可办理策略

台湾免费旅游入境许可办理策略想了解更多台湾信息,请关注秀秀微信公众号:秀秀台湾1、台湾免费旅游开放城市(47个城市)海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州、北京、上海、厦门、重庆、南京、天津、成都、广州、深圳、杭州、福州、济南、Xi安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、长沙、石家庄、昆明、南宁、合肥、泉州的完整列表 哈尔滨、大连、南昌、太原、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山 附言:目前,台湾共有47个城市对免费旅游开放。如果你没有你的家乡,但你在上海、北京、天津、重庆、广州和深圳工作和生活,你将没有当地的户籍。然而,如果你有一个超过一年的社会保障办事处,并申请临时居留许可,你也可以享受这项活动,并申请台湾的免费旅行签证。 2.去台湾需要获得什么证书?去台湾需要“两张证书和一张背书”。大陆居民免费赴台旅游必须申请“两证一签”。 (1)大陆居民往来台湾的双卡通行证+中华民国台湾地区出入境通行证 台湾大同卡样本入境卡样本(2)签证台湾个人旅行签证g签(贴在大同卡第二页)g签样本按照公安部的统一部署,从2017年4月24日起全面使用电子旅行许可证到台湾 进出台湾的电子通行证是根据相关国际标准设计和制造的卡型证书。它嵌入了一个非接触式集成电路芯片。赴台签注不再是贴纸,而是直接印在证书背面,可以反复重写。 成人电子旅行证有效期延长至10年,未满16岁者仍可获发5年有效通行证。 根据《中华人民共和国出入境管理法》的有关规定,经国务院批准,持有人申请台湾电子通行证时,应当按照规定保留指纹信息。 持有指纹信息的人在出入境时可以根据规定自行通关。 台湾电子通行证激活后,可以继续使用当前的台湾通行证和仍然有效的贴纸背书,有效通行证的持有者可以继续申请贴纸背书。 卡式电子通行证和通用背书如下图所示:实用提示1。通行证由公安局办理,费用为30元,有效期为5年。个人游的团体签注有效期为6个月。 台湾的入境许可证必须由合格的旅行社代为办理,并需要一定数量的文件和相应的财务证明。 入境许可证有效期为3个月,停留16天15夜。 2.最好在出发前一个月准备好台湾通行证和入境卡,否则你不能准时出发。 3.办理大陆居民赴台签证/签注申请人应到其住所地出入境管理处办理大陆居民免费个人旅行签注(G签证)赴台签证,一般为15个工作日,视当地要求而定。台湾通行证费用为30元(使用期限为5年),每次签注为20元。 (1)办理“大同卡”所需的材料●提交完整的“大陆居民赴台申请表”●一张2英寸白色背景的彩色照片,并粘贴在申请表上 ●身份证和账簿原件及复印件 ●同时申请相应的签注,如果免费旅行是台湾的个人旅行G签注(2)办理地●户籍所在地公安局出入境管理局 (3)手续费●30元,有效期5年 4.台湾入境许可:中华民国台湾旅行许可(以下简称台湾入境许可) 这是进出台湾、登机和登机所需的主要文件。 申请台湾入境许可证,必须符合开放城市、户籍、年龄等条件。除了学生,还需要提供财务证明。 我在哪里可以为已经开放了自己的免费旅游城市的朋友申请台湾入境许可?首先,我必须自己申请通行证,然后通过旅行社申请台湾入境许可。台湾入境许可证的有效期为签发后三个月,停留时间为15天,交付日期为交付日的配额日加上两个工作日(如4/6交付、5/11配额日和5/13交付日) 办理入境许可所需信息(成人)●有效期内大陆居民往返台湾的许可●有效期内台湾个人旅行签注(G标志)●扫描或拍摄申请人身份证正面和背面及紧急联系人●申请人账簿●申请表●打印紧急联系人表后填写签名(必须是直系亲属) ●财务证明(三分之一)●2英寸照片(过去三个月内拍摄的照片,白色,不能戴眼镜)●申请人联系电话●出入境日期、台湾居留地址和联系电话●根据移民局规定的保险单办理入境卡所需的材料(学生)●附有照片的学生证或学校出具的读书证明。 无需财务证明●大陆居民来往台湾通行证●台湾个人旅行签注(G标牌)●身份证正面和背面的复印和扫描●账簿/人口卡。 如果是学校集体账户,需要学校集体账簿●2英寸白色背景彩色照片●紧急联系人名单、紧急联系人身份证明、紧急联系人身份证正面和背面●申请人联系电话号码●家长同意书●出入境日期。 在台湾的居住地址和联系电话——在台湾非免费旅游城市的学生,如果不在移民局规定的保险政策范围内,如何为18岁以上的学生办理入学卡,但父母需要为18-20岁的学生签署同意书 拥有36个大陆规定的开放到台湾免费旅游城市的学生可以申请到台湾免费旅游(在这些城市集体居住的学生也可以申请) 根据2013年7月1日在大陆实施的便利措施,在36个对免费旅行开放的城市学习的学生也可以在他们学习的城市申请大额通行证和g签证,这样他们也可以申请到台湾免费旅行。 它必须是一所全日制学校,包括全日制硕士学位。 建议大曲通行证由大陆发行,台湾入境通行证由台湾发行。你必须先办好大曲通行证和大曲标志,然后才能申请大曲通行证(仅限免费旅行) 最好在出发前两个月准备好通行证和入境通行证,否则你可能无法准时离开。 入境许可证可以在不同的地方办理。 以上资料准备完毕后,请拍下原始照片提供(照片上的证件应清晰完整,字迹清晰可见)金融证明入境卡(三分之一)●人民币5万元以上的银行存款或金融机构出具的已保存一个月以上的存款证明,存款无需冻结。 (加盖银行或金融机构印章)●年薪125,000元以上的工资证明文件●银行发行的信用卡必须是金卡或金卡以上的双币卡,只有人民币信用卡不可用,并能满足前、后扫描或拍照的上述三个条件 入境许可办理补充说明①主要申请人年满20周岁,夫妻或全家一起旅行。只需要一种证书,不需要乘以人数。 (2)选择财务证明5万元的亲属记得提前一个月存款 (3)凭金卡,年薪证不用等30天!这是一个快速申请的方法。(4)学生可以在没有经济证明的情况下使用在校证书,硕士和博士学生也可以。 (五)旅游相关保险的保单或证明文件——保险内容包括旅游伤害、突发疾病的医疗和善后费用。意外死亡最低保险金额为新台币二百万元(五十万元)。意外伤害及突发疾病医疗保险最低金额为新台币五十万元(十二万五千元)。保险期应包括在台湾的批准停留日期。 入境卡用A4纸打印,上面有申请人数据和二维码。 入境许可证的有效期为签发后三至三个月。只要在入境许可有效期内,你就可以进入该国。即使你还有最后一天,你仍然可以进入并停留15天。 (从入境的第二天起,你必须在第15天离开这个国家,所以你可以简单地称之为停留16天15夜。) )下表详细显示了入境许可证需要哪些信息。你可以参考它!★ ★ ★多重证书:凡在过去12个月内持免费旅游签证进入台湾两次且无不良记录的人★ ★ ★版权归原创作者所有,如有侵权,请及时联系!Ss="ql-align-center " >热爱食物拥抱生活台湾去秀秀享受世界│││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││

发表评论